Яичница с кабачком

Яичница с кабачком
Количество порций: 2
Время приготовления: 15 мин.

Блюда из яиц являются, пожалуй, самыми популярными на завтрак. Предлагаю сделать к утреннему перекусу яичницу и разнообразить её вкусовые качества обжаренным кабачком. Такая яичница с кабачком получается сытной, аппетитной и вкусной. Да, и времени на реализацию рецепта требуется не так много. Готовьте с удовольствием!

Ингредиенты

  • Яйцо куриное: 2 шт.
  • Кабачок: 100 г (очищенный)
  • Мука пшеничная: 1 ст. ложка
  • Масло растительное: 2 ст. ложки
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу
  • Зелень свежая: по вкусу

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт