Творожные колобки

Творожные колобки
Количество порций: 18
Время приготовления: 30 минут

Творог — питательный и полезный продукт питания, который часто используется для приготовления разнообразной выпечки. Предлагаю вам из творога сделать колобки. Аппетитные творожные колобки — это нежное и вкусное кулинарное угощение, которое можно приготовить как на завтрак, так и для перекуса в течение дня. Подавать к столу творожные колобки можно с добавлением свежих фруктов, ягод или мёда для придания им дополнительного вкуса.

Ингредиенты

  • Творог: 200 г
  • Сахар: 50-60 г
  • Яйцо куриное: 1 шт.
  • Мука пшеничная: 150-180 г
  • Разрыхлитель теста: 1 ч. ложка
  • Сахар (пудра): 1 ст. ложка
  • Масло растительное: для жарки (примерно 200 мл)

Приготовление

Оцените рецепт