Омлет в духовке с колбасой

Омлет в духовке с колбасой
Количество порций: 1
Время приготовления: 30 минут

Омлет — привычное для многих обывателей блюдо, состоящее из яиц, дополненных молоком, специями. Привычнее готовить это кушанье на плите с использованием сковороды. Как правило, омлет — отличный вариант для быстрого утреннего перекуса. Многих хозяюшек омлет привлекает простотой готовки.

Предлагаю вам обыденную закуску к завтраку из яиц разнообразить и преобразить. Мое кулинарное предложение — это омлет в духовке с колбасой, который получается пышным, с нежной структурой.

Мой пошаговый рецепт омлета в духовке с колбасой подразумевает приготовление в специальной жаропрочной формочке, в которой осуществляется и подача готового блюда.

Ингредиенты

  • Яйцо куриное: 3 шт.
  • Молоко: 60 мл
  • Колбаса варёная: 50 г (можно любую)
  • Мука пшеничная: 1 ст. ложка
  • Масло сливочное: 10 г
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт