Яичница в лаваше в духовке

Яичница в лаваше в духовке
Количество порций: 1
Время приготовления: 15 минут

Необычный, но очень вкусный и сытный способ приготовления яичницы — это испечь её в лаваше в духовке. Рецепт станет настоящим открытием для вас и ваших близких, ведь сочетание тонкого запечённого лаваша с куриными яйцами и сочным помидором создаёт неповторимый целостный вкус. Этот простой и быстрый пошаговый рецепт яичницы в лаваше в духовке будет отличным выбором для завтрака или перекуса.

Ингредиенты

  • Тонкий лаваш — большой: 1 шт.
  • Яйцо куриное: 2 шт.
  • Помидоры: 1 шт.
  • Сыр твёрдый: 40 г
  • Масло сливочное: 25 г
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу
  • Зелень свежая: по вкусу

Приготовление

Оцените рецепт