Кабачки с овощами на сковороде

Кабачки с овощами на сковороде
Количество порций: 2
Время приготовления: 30 минут

Кабачки с овощами на сковороде — это аппетитное и сытное блюдо, которое можно приготовить на скорую руку и оно подойдёт как для обеда, так и для ужина. Этот рецепт отличается своей простотой и доступностью ингредиентов, а также невероятным сочетанием вкусов. Основными ингредиентами для приготовления кушанья с овощами являются свежие кабачки, морковь, лук, помидоры, сладкий болгарский перец. Каждый из этих овощей обладает своим неповторимым вкусом и текстурой, что придаёт блюду разнообразие и аромат. Готовить кабачки с овощами на сковороде очень просто, поэтому сразу приступаем.

Ингредиенты

  • Кабачок: 300 г (очищенный)
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Морковь: 1 шт.
  • Сладкий болгарский перец: 1 шт.
  • Помидоры: 1-2 шт.
  • Чеснок: 1-2 зубчика
  • Масло растительное: 3 ст. ложки
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу

Приготовление

Оцените рецепт