Бризоль с ветчиной, сыром и помидором

Бризоль с ветчиной, сыром и помидором
Количество порций: 1
Время приготовления: 10 мин.

Предлагаю к утреннему перекусу приготовить оригинальное французское блюдо — бризоль. Основа такого кушанья — это куриные яйца. Есть множество кулинарных вариантов приготовления бризоля, а я предлагаю вам упрощённый способ. Для начинки я взяла ветчину, твёрдый сыр и помидор. Аппетитный бризоль с ветчиной, сыром и помидором — вкусная горячая закуска для сытного завтрака.

Ингредиенты

  • Яйцо куриное: 2 шт.
  • Ветчина: 50 г
  • Сыр твёрдый: 30 г
  • Помидоры: 0,5 шт.
  • Масло растительное: 1 ч. ложка
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт