Яичница с фаршем и луком

Яичница с фаршем и луком
Количество порций: 2
Время приготовления: 20 минут

Блюда из куриных яиц являются, пожалуй, самыми популярными на завтрак. Проще всего приготовить яичницу. Достаточно разбить на горячую промасленную сковороду парочку яиц и дождаться, пока они схватятся. Если вы желаете сделать яичницу сытной, можно дополнительно использовать колбасу, помидоры, сыр. Я предлагаю пожарить яичницу с мясным фаршем. Таким кушаньем точно насытишься до обеденного перекуса. Вкусная яичница с фаршем и луком — прекрасный вариант для утренней сытной трапезы!

Ингредиенты

  • Фарш мясной: 150 г
  • Яйцо куриное: 2-3 шт.
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Масло растительное: 2 ст. ложки
  • Соль: по вкусу
  • Зелень свежая: по вкусу

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт