Винегрет с селёдкой

Винегрет с селёдкой
Количество порций: 4
Время приготовления: 30 минут

Как известно, традиционный состав винегрета — это измельчённые отварные корнеплоды (картошка, свёкла, морковка). Это гастрономическое «трио» дополняется либо солёными огурчиками, либо маринованной капустой и консервированным горошком. С классическим винегретом можно экспериментировать, раскрывая и улучшая вкус отварных ингредиентов. Моё кулинарное предложение — это винегрет с селёдкой, который вполне можно включить в меню для праздничного семейного застолья.

Ингредиенты

  • Картофель (варёный): 2 шт.
  • Морковь варёная: 1 шт.
  • Свёкла варёная: 1 шт.
  • Филе сельди солёной: 1 шт.
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Горошек консервированный: 4 ст. ложки
  • Масло растительное: 3 ст. ложки
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу

Приготовление

Оцените рецепт