Маринованный лук с чесноком и маслом для шашлыка

Маринованный лук с чесноком и маслом для шашлыка
Количество порций: 4
Время приготовления: около 1 часа

Маринованный лук с чесноком и маслом — идеальное дополнение к любому шашлыку. Вкусный и ароматный лук станет настоящим украшением блюда на гриле. Его нежный вкус с чесночным оттенком и нотками масла прекрасно подчеркнёт аромат мяса и придаст кушанью особую изюминку. Готовить маринованный лук с чесноком и маслом очень просто, а результат превзойдёт все ваши ожидания!

Ингредиенты

  • Лук репчатый: 2 шт. (крупный) можно красный
  • Чеснок: 3 зубчика
  • Уксус яблочный: 2 ст. ложки
  • Сахар: 1 щепотка
  • Соль: 0,5 ч. ложки
  • Масло оливковое: 30 мл

Приготовление

Оцените рецепт