Азу из свинины с картошкой в духовке

Азу из свинины с картошкой в духовке
Количество порций: 3
Время приготовления: около 1 часа

В моей семье очень любят такое блюдо как азу. Обычно я предпочитаю готовить азу в глубокой сковороде или в казане, но можно сделать это сытное кушанье и в духовке. В этот раз для рецепта азу я использовала мякоть свинины, картошку и, конечно, солёные огурчики. Получилось азу из свинины с картошкой в духовке вкусным, сытным, аппетитным.

Ингредиенты

  • Свинина: 400 г (мякоть)
  • Картофель: 500 г
  • Морковь: 1 шт.
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Огурец солёный: 1-2 шт.
  • Чеснок: 2 зубчика
  • Паста томатная: 1 ст. ложка
  • Масло растительное: 4-5 ст. ложек (для жарки)
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу
  • Вода: 200 мл

Приготовление

Оцените рецепт