Жаркое из свинины с картошкой в казане

Жаркое из свинины с картошкой в казане
Количество порций: 4
Время приготовления: около 1 часа

Свинина отлично сочетается с картошкой. Я использовала это гастрономическое качество ингредиентов, чтобы приготовить вкусное жаркое. В составе блюда помимо свинины и картошки присутствуют овощи — морковка, сладкий болгарский перец, лук. Дополняют вкусовые свойства мясного кушанья томатная паста, специи и зелень. Кстати, для готовки жаркого я отдала предпочтение казану. Аппетитное жаркое из свинины с картошкой в казане — великолепное блюдо для обеденной трапезы.

Ингредиенты

  • Свинина: 400 г (мякоть)
  • Картофель: 5-6 шт.
  • Морковь: 1 шт.
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Сладкий болгарский перец: 1 шт.
  • Чеснок: 1 зубчик
  • Паста томатная: 1 ст. ложка
  • Масло растительное: 4 ст. ложки
  • Соль: по вкусу
  • Приправа для свинины: 3 щепотки
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу
  • Вода: 250 мл
  • Зелень свежая: по вкусу

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт