Жаркое с картофелем и грибами в казане

Жаркое с картофелем и грибами в казане
Количество порций: 4
Время приготовления: 40 минут

Аппетитное, вкусное и сытное жаркое можно приготовить в казане из свежих грибов и картофеля. Для блюда я использовала шампиньоны. Вкусное жаркое с картофелем и грибами в казане отлично впишется в постное меню. Подачу такого ароматного грибного кушанья можно разнообразить зеленью. Жаркое подойдёт для обеденной трапезы.

Ингредиенты

  • Картофель: 600 г
  • Шампиньоны свежие: 300 г
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Масло растительное: 3 ст. ложки
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу
  • Зелень свежая: сколько потребуется

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт