Тушёная картошка с копчёными рёбрышками

Тушёная картошка с копчёными рёбрышками
Количество порций: 4
Время приготовления: около 1 часа

Сытно потушить картошку можно с разными мясными ингредиентами. Я предлагаю воспользоваться рецептом, в котором картофель отлично сочетается с копчёными рёбрышками. Блюдо получается вкусным, ароматным, сочным и аппетитным. Смачная тушёная картошка с копчёными рёбрышками прекрасно впишется в ваш рацион.

Ингредиенты

  • Картофель: 700 г
  • Ребра свиные: 300 г (копчёные)
  • Морковь: 1 шт.
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Чеснок: 2 зубчика
  • Масло растительное: 3 ст. ложки
  • Зелень свежая: 3 веточки
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу
  • Вода кипячёная: сколько потребуется

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт