Маринованные помидоры черри с луком

Маринованные помидоры черри с луком
Количество порций: 2
Время приготовления: 25 минут

Маринованные помидоры черри с луком — это не только вкусное, но и очень красивое блюдо, которое украсит любой стол. Такой рецепт станет настоящей находкой для любителей закусок и домашних заготовок. Маринованные черри прекрасно подойдут как к основным блюдам, так и в качестве самостоятельной закуски. Готовятся маринованные помидоры черри с луком на зиму просто, а результат обязательно порадует вас и ваших близких.

Количество ингредиентов рассчитано на 2 банки объёмом 0,5 л. Тару обязательно следует простерилизовать, а крышки прокипятить.

Ингредиенты

  • Помидоры черри: 400 г
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Перец чёрный (горошком): 16 штук
  • Вода: примерно 600 мл
  • Уксус 9%: 4 ст. ложки
  • Масло растительное: 2 ст. ложки
  • Соль: 1,5 ч. ложки

Приготовление

Оцените рецепт