Тесто для хрустящих чебуреков на кефире

Тесто для хрустящих чебуреков на кефире
Количество порций: 1
Время приготовления: 25 мин.

Если вы любите делать домашние чебуреки, то возьмите в свою кулинарную копилку рецептов этот способ замешивания теста для них. В качестве жидкого ингредиента потребуется кефир. С этим кисломолочным продуктом тесто получается в меру плотным и пластичным, оно прекрасно расслаивается внутри при жарке. Кстати, тесто для хрустящих чебуреков на кефире подойдёт и для приготовления вареников.

Ингредиенты

  • Мука пшеничная: 400 г
  • Кефир: 200 мл
  • Яйцо куриное: 1 шт.
  • Соль: 0,5 ч. ложки

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт