Слоёный салат с курицей, свёклой и гранатом

Слоёный салат с курицей, свёклой и гранатом
Количество порций: 3
Время приготовления: 30 минут

Предлагаю в меню для праздничного застолья включить слоёный салат из курицы. В блюде измельчённое куриное мясо великолепно сочетается с зёрнами граната, отварной картошкой, морковкой, свёклой и яйцами. Для пропитки слоёв я использовала майонез. Получился слоёный салат с курицей, свёклой и гранатом очень вкусным, сочным, аппетитным. Такое блюдо точно найдёт своих почитателей.

Для салата заранее нужно отварить картошку с морковкой (20-25 минут), свёклу (35-45 минут), яйца (10 минут), куриное филе (30 минут в присоленной воде). Готовить слоёный салат с курицей можно в креманках, используя сервировочное кольцо, в общем подходящем салатнике.

Ингредиенты

  • Филе куриное: 200 г
  • Картофель: 2 шт.
  • Морковь: 1 шт.
  • Свёкла: 1 шт.
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Гранат: 0,5 шт.
  • Яйцо куриное: 2 шт.
  • Майонез: 4-5 ст. ложек
  • Соль: по вкусу

Приготовление

Оцените рецепт