Салат из свёклы с грецкими орехами и чесноком

Салат из свёклы с грецкими орехами и чесноком
Количество порций: 2
Время приготовления: 15 минут

Свёкла — всесезонный овощ, из которого можно круглый год готовить вкусные блюда, в том числе — салаты. Вот пошаговый рецепт салата из свёклы с грецкими орехами и чесноком, который готовить очень легко и просто, а получается он питательным и полезным. Заранее для салата свёклу отварите или запеките в духовке. Для заправки я использовала сметану, но подойдёт и майонез, и натуральный йогурт. Грецкие орехи рекомендуется подсушить на сухой горячей сковороде.

Ингредиенты

  • Свёкла: 2 шт.
  • Орех грецкий (ядра): 50 г
  • Чеснок: 1 зубчик
  • Сметана: 1,5 ст. ложки
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт