Сельдь в соевом соусе

Сельдь в соевом соусе
Количество порций: 4
Время приготовления: 360 мин.

Из свежезамороженной селёдки можно приготовить разные блюда. Мне нравится эту рыбу мариновать или засаливать. Вот пошаговой рецепт сельди в соевом соусе, который обязательно вам пригодится, если вы любите пикантную рыбную закуску. На маринование свежей сельди в соевом соусе потребуется минимум 4 часа, но лучше выдержать рыбу в течение 6 часов. К столу сельдь в соевом соусе можно предложить на ломтике хлеба как бутерброд или вместе с отварной картошкой.

Ингредиенты

  • Сельдь: 1 шт. (примерно 350 г)
  • Соус соевый: 3 ст. ложки
  • Уксус яблочный: 2 ст. ложки
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Соль: 3 щепотки (по вкусу)
  • Сахар: 2 щепотки
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт