Солёная грудинка в домашних условиях

Солёная грудинка в домашних условиях
Количество порций: 4
Время приготовления: 3 дня

Свиную грудинку можно приготовить, используя разные поварские приёмы. Предлагаю самостоятельно посолить грудинку. Такая солёная грудинка в домашних условиях — отменная закуска для праздничной трапезы. Получается грудинка в меру пикантной по вкусу, к столу предложить её лучше со свежим ломтиком хлеба.

Ингредиенты

  • Грудинка свиная: 800 г
  • Соль: 6 ст. ложек с горкой
  • Чеснок: 3-4 зубчика
  • Паприка молотая: 2 ч. ложки
  • Орех мускатный: 0,5 ч. ложки
  • Сахар: 0,5 ч. ложки
  • Кориандр (молотый): 0,5 ч. ложки
  • Перец красный: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: 0,5 ч. ложки
  • Укроп: 0,5 ч. ложки (сушёный)

Приготовление

Оцените рецепт