Щи с консервированной фасолью и свежей капустой

Щи с консервированной фасолью и свежей капустой
Количество порций: 4
Время приготовления: 80 мин.

Чтобы разнообразить вкус привычных щей, предлагаю включить в состав ингредиентов консервированную белую фасоль. Варить такие щи с консервированной фасолью и свежей капустой можно на любом мясном бульоне. Я взяла куриное мясо (подойдут любые части птицы). Щи получаются аппетитными, сытными. Предложить их на стол лучше всего со сметаной.

Ингредиенты

  • Курица: 300 г (любые части)
  • Вода: 1,5 л
  • Картофель: 2-3 шт.
  • Капуста: 250 г (свежая)
  • Морковь: 1 шт.
  • Лук репчатый: 0,5 шт.
  • Масло растительное: 3 столовые ложки
  • Паста томатная: 1 чайная ложка
  • Фасоль белая консервированная: 4 столовые ложки
  • Лист лавровый: 1 шт.
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт