Щи со свежей капустой и рыбными консервами

Щи со свежей капустой и рыбными консервами
Количество порций: 4
Время приготовления: 40 минут

Многие хозяюшки готовят домашние щи не только с мясом, но и с рыбой. Часто использую в своём семейном рационе щи со свежей капустой и рыбными консервами, которые получаются с насыщенным вкусом и довольно аппетитными.

Для первого горячего блюда со свежей капустой используется также картофель, морковка, лук, сладкий болгарский перец. В качестве рыбного ингредиента подойдут любые консервы с рыбой в масле (сайра, сардина, тунец, горбуша). Мой пошаговый рецепт щей со свежей капустой и рыбными консервами не представляет сложности, можно приступать к готовке.

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная: 1/4 кочана
  • Картофель: 2 шт.
  • Лук репчатый: 0,5 шт.
  • Морковь: 1 шт.
  • Сладкий болгарский перец: 1 шт.
  • Рыба консервированная: 1 банка
  • Масло растительное: 3 ст. ложки
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу
  • Лист лавровый: 1 шт.
  • Вода: 1,5 л

Приготовление

Оцените рецепт