Салат Валерия с крабовыми палочками и сыром

Салат Валерия с крабовыми палочками и сыром
Количество порций: 2
Время приготовления: 25 мин.

Для будничного меню предлагаю сделать аппетитный и вкусный салат «Валерия». Впрочем, такое блюдо вполне можно предложить и на праздничный стол. В салате удачно сочетаются между собой морковка по-корейски, сыр, крабовые палочки и яйца. Готовится салат просто, заранее отварить нужно лишь куриные яйца. Сытный салат «Валерия» с крабовыми палочками и яйцами обязательно найдёт своих почитателей, надеюсь, что рецепт будет вашим любимым.

Ингредиенты

  • Крабовые палочки: 100 г
  • Морковь по-корейски: 100 г
  • Сыр твёрдый: 50 г
  • Яйцо куриное (варёное): 2 шт.
  • Майонез: 2 ст. ложки
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу

Приготовление

  • 1

    Возьмём нужные продукты для приготовления салата. Куриные яйца нужно отварить и остудить в ледяной воде. Крабовые палочки разморозить, если в этом есть необходимость.

  • 2

    Корейскую морковку для салата отжать от маринада. Если у вас длинные полоски морковки, то их лучше нарезать. Перекладываем морковку в миску.

  • 3

    На очереди — твёрдый сыр. Измельчим его, воспользовавшись крупной тёркой.

  • 4

    Распаковываем крабовые палочки. Перекладываем их на разделочную поверхность, нарезаем в форме небольших кубиков.

  • 5

    Дополняем состав салата нарубленными куриными яйцами.

  • 6

    Ингредиенты заправляем майонезом. На свой вкус солим. Если считаете нужным, то немного поперчите. Ориентируйтесь на вкусовые качества морковки по-корейски.

  • 7

    Перемешиваем ингредиенты между собой.

  • 8

    Вкусный и аппетитный салат Валерия с корейской морковкой, сыром и крабовыми палочками готов. Приятного аппетита!

Оцените рецепт
Сохраните рецепт