Шашлык из куриных крылышек в духовке

Шашлык из куриных крылышек в духовке
Количество порций: 3
Время приготовления: около 2 часов

Быстро и вкусно можно сделать шашлык в домашних условиях. Для этого воспользуемся духовкой, а в качестве основного ингредиента возьмём такую часть курицы как крыло. Сочный шашлык из куриных крылышек в духовке получается пикантным благодаря маринаду, в составе которого соевый соус, майонез, масло оливы. Эти ингредиенты дополнены разнообразными специями. Вот пошаговый рецепт шашлыка из куриных крылышек в духовке, который пополнит коллекцию блюд для праздничных посиделок и будничного перекуса.

Ингредиенты

  • Крылья куриные: 6-8 шт.
  • Соус соевый: 40 мл
  • Майонез: 2 ст. ложки
  • Масло оливковое: 2 ст. ложки
  • Паприка молотая: по вкусу
  • Соль: 1 щепотка
  • Приправа для куриных блюд: 0,5 ч. ложки
  • Перец молотый: по вкусу

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт