Горбуша тушёная на сковороде

Горбуша тушёная на сковороде
Количество порций: 4
Время приготовления: около 1 часа

Горбуша — уникальный рыбный ингредиент, из которого можно приготовить разнообразные блюда. К примеру, можно потушить горбушу вместе с овощами. Поскольку рыба в своем составе содержит достаточное количество полезных веществ, способствующих выработке высокой концентрации белка, блюда из горбуши получаются и сытными, и вкусными. Горбушу обязательно следует включать в рацион людей, занимающихся спортом и активной деятельностью. Кроме того, горбуша подходит для диетического меню, рыба — отличная альтернатива мясной еде.

Ингредиенты

  • Горбуша: 1 шт. (потрошеная)
  • Морковь: 1 шт.
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Масло растительное: 50 мл
  • Майонез: 2 ст. ложки
  • Соус томатный: 2 ст. ложки
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт