Селёдка в горчичном соусе

Селёдка в горчичном соусе
Количество порций: 4
Время приготовления: около 1 часа

Закуски из селёдки всегда пользуются большим спросом на праздничных вечеринках. Предлагаю вам пошаговый рецепт селёдки в горчичном соусе, которая хороша и как отдельное пикантное блюдо, и прекрасно сочетается при подаче с отварной картошечкой.

Для реализации рецепта лучше взять селёдку средней солёности, а масло для соуса рекомендую использовать ароматное подсолнечное.

Ингредиенты

  • Сельдь: 1 шт. (солёная)
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Масло растительное: 3 ст. ложки
  • Уксус яблочный: 3 ч. ложки
  • Горчица зерновая: 1 ч. ложка
  • Сахар: 0.5 ч. ложки
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу
  • Перец красный: по вкусу (молотый)

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт