Оливье с сёмгой и огурцом

Оливье с сёмгой и огурцом
Количество порций: 2
Время приготовления: 35 мин.

Салат Оливье, безусловно, является самым востребованным и популярным блюдом для праздничного застолья. Классический рецепт уже давно претерпел изменения, можно готовить этот салат, используя разнообразные ингредиенты. Предлагаю вам сделать оливье с сёмгой и огурцом, который имеет непревзойдённый вкус, получается нежным и аппетитным.

Сёмгу можно засолить заранее самостоятельно или взять уже готовый рыбный продукт. Кстати, сёмгу можно заменить другой красной рыбой.

Ингредиенты

  • Сёмга слабосолёная: 150 г
  • Картофель: 2 шт.
  • Морковь: 1 шт.
  • Огурец свежий: 1 шт.
  • Яйцо куриное: 2 шт.
  • Горошек консервированный: 5 ст. ложек
  • Майонез: 3 ст. ложки
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт