Салат с селёдкой и корейской морковкой

Салат с селёдкой и корейской морковкой
Количество порций: 2
Время приготовления: 20 минут

Пикантный салат с селёдкой и корейской морковкой придётся по вкусу даже самым взыскательным гурманам. Предварительно ингредиенты для рыбного салата не нужно термически обрабатывать, поэтому процесс нарезки и заправки не займёт много времени. Такой салат можно подавать не только как самостоятельную закуску, но и сопроводить картофельным гарниром. Салат с корейской морковкой и селёдкой — прекрасная идея для праздничных вечеринок с друзьями!

Ингредиенты

  • Филе сельди солёной: 1 шт.
  • Морковь по-корейски: 200 г
  • Лук репчатый: 0,5 шт.
  • Лук зелёный: 0,5 пучка
  • Горошек консервированный: 3 ст. ложки
  • Сахар: 2 щепотки
  • Сок лимонный: 1 ст. ложка
  • Масло растительное: 3 ст. ложки
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт