Салат с печенью и морковью по-корейски

Салат с печенью и морковью по-корейски
Количество порций: 2
Время приготовления: 30 минут

Салат с печенью и морковью по-корейски — это блюдо с ярким вкусом, удачно сочетающее в себе доступные и экономные продукты. Этот салат прекрасно подойдёт как лёгкая закуска к обеду или ужину, а также украсит собой праздничное застолье. Приготовить салат с печенью и морковью по-корейски не оставит труда даже начинающим хозяюшкам, а результат порадует домочадцев и гостей.

Ингредиенты

  • Печень куриная: 250 г
  • Морковь по-корейски: 150 г
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Горошек консервированный: 5 ст. ложек
  • Майонез: 2 ст. ложки
  • Масло растительное: 1,5 ст. ложки
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу

Приготовление

Оцените рецепт