Салат с крабовыми палочками, рисом и морковью по-корейски

Салат с крабовыми палочками, рисом и морковью по-корейски
Количество порций: 2
Время приготовления: 25 минут

Сегодня уже мало кого удивишь таким продуктом как крабовые палочки. Хозяюшки по достоинству оценили вкус этого ингредиента, сразу же определив крабовые палочки в многочисленные салаты. Предлагаю вам приготовить салат с крабовыми палочками, рисом и морковью по-корейски, который имеет привлекательный пикантный вкус. Среди других гастрономических преимуществ данного блюда — это простота готовки и великолепное сочетание ингредиентов.

Этот пошаговый рецепт салата с крабовыми палочками, рисом и морковью по-корейски пригодится вам для составления домашнего или праздничного меню.

Ингредиенты

  • Крабовые палочки: 100 г
  • Рис отварной: 3/4 ст.
  • Огурец свежий: 1 шт.
  • Морковь по-корейски: 100 г
  • Горошек зелёный консервированный: 5 ст. ложек
  • Майонез: 3 ст. ложки

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт