Салат с ветчиной и морковью по-корейски

Салат с ветчиной и морковью по-корейски
Количество порций: 3
Время приготовления: 20 мин.

Вкусный, сытный, сочный и аппетитный салат можно просто и легко приготовить из доступных ингредиентов. В предлагаемом рецепте я соединила нарезку из ветчины с морковкой по-корейски. Дополнила этот «дуэт» свежим огурцом, яйцами и консервированным горошком. В итоге получился замечательный салат с ветчиной и морковью по-корейски, который также можно включить и в праздничное меню.

Ингредиенты

  • Ветчина: 100 г
  • Морковь по-корейски: 100 г
  • Яйцо куриное (варёное): 2 шт.
  • Огурец свежий: 1 шт.
  • Горошек зелёный консервированный: 5 ст. ложек
  • Майонез: 2 ст. ложки
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт