Салат с морковью и апельсином

Салат с морковью и апельсином
Количество порций: 6
Время приготовления: 20 мин.

Разнообразьте свой будничный рацион вкусным, лёгким и полезным салатом, основу которого составляет свежая морковь. Этот питательный корнеплод дополнен в салатном блюде капустой, яблоками и апельсином. Чтобы вкусовые качества салата порадовали вас своей оригинальностью и пикантностью, лучше использовать кислое или кисло-сладкое яблоко.

Можно смело сказать, что салат с морковью и апельсином — это кладезь разнообразных витаминов, которые требуются постоянно нашему организму.

Я уверена, что пошаговый рецепт салата с морковью и апельсином не затеряется в вашем кулинарном блокноте.

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная: 300 г (свежая)
  • Яблоко: 300 г (кисло-сладкое)
  • Морковь: 200 г
  • Апельсин: 200 г
  • Лимон: 0,5 шт.
  • Масло оливковое: 5 ст. ложек
  • Соль: по вкусу

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт