Картошка на мангале

Картошка на мангале
Количество порций: 2
Время приготовления: 25 минут

На мангале можно приготовить не только мясо, но и овощи, и картошку. Предлагаю запечь на мангале картошку, которая разнообразит ваше меню на свежем воздухе. Благодаря углям и аромату дыма картошка приобретает особый вкусный оттенок, который невозможно повторить при других способах приготовления. Этот рецепт идеально подходит для пикников и отдыха на даче. Аппетитная картошка на мангале может подаваться к столу с зеленью, соусами, свежими овощами.

Ингредиенты

  • Картофель: 6-7 шт. (средний)
  • Масло растительное: 2 ст. ложки
  • Приправа для блюд из картошки: 1 ч. ложка (без горки)
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу

Приготовление

Оцените рецепт