Манты с курицей и кабачками

Манты с курицей и кабачками
Количество порций: 35
Время приготовления: около 1 часа

Домашние манты — вкусное и сытное блюдо, которое можно включить в праздничное меню. Для начинки чаще всего используют говядину, баранину, свинину. Мясо обычно дополняют луком, картошкой, тыквой. А я предлагаю приготовить манты с курицей и кабачками, которые получаются сочными и аппетитными. К столу манты лучше предложить с соусами.

Ингредиенты

  • Мука пшеничная: 300 г
  • Вода кипячёная: 150 мл (комнатной температуры)
  • Масло растительное: 1 ч. ложка
  • Яйцо куриное: 1 шт. (некрупное)
  • Соль: 0,5 ч. ложки (+ для начинки по вкусу)
  • Филе куриное: 300 г
  • Кабачок: 150 г (очищенный)
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт