Грибной салат с капустой и фасолью

Грибной салат с капустой и фасолью
Количество порций: 2
Время приготовления: 30 минут

Во многих блюдах можно встретить сочетание таких ингредиентов как грибы и капуста. Я этот продуктовый «союз» использовала для реализации рецепта салата. Вот пошаговый рецепт грибного салата с капустой и фасолью, в котором ингредиенты дополнены морковкой, зеленью, а для заправки используется соус из сметаны и горчицы.

Аппетитный грибной салат с капустой и фасолью просто приготовить, он не требует много времени, прекрасно вписывается в будничное меню.

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная: 300 г
  • Морковь: 1 шт.
  • Шампиньоны свежие: 200 г
  • Фасоль красная консервированная: 0,5 ст.
  • Сметана: 3 ст. ложки
  • Горчица: 1 ч. ложка
  • Зелень свежая: по вкусу
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу
  • Масло растительное: 2 ст. ложки

Приготовление

Оцените рецепт