Салат с курицей, ананасами и киви

Салат с курицей, ананасами и киви
Количество порций: 3
Время приготовления: 30 минут

Многим нравится присутствие в салатах куриного мяса. Используем отварную курятину для приготовления вкусного блюда, в котором она прекрасно сочетается с консервированными ананасами и киви. Простой в приготовлении салат с курицей, ананасами и киви имеет пикантную нотку благодаря присутствию в его составе арахиса. Интересное и необычное сочетание ингредиентов обязательно оценят любители изысканных закусок.

Ингредиенты

  • Филе куриное: 1 шт.
  • Ананас консервированный: 150 г
  • Киви: 2 шт.
  • Арахис солёный: 70 г
  • Майонез: 2 ст. ложки
  • Специи молотые: по желанию

Приготовление

  • 1

    Подготовим продукты для салата. Куриное мясо лучше отварить заранее, затем продукт остудить.

    • Подготовим продукты для салата
  • 2

    Достаём из банки консервированный ананас. Нарезаем его средним кубиком.

    • Достаём из банки консервированный ананас
  • 3

    Снимаем с киви кожуру и нарезаем его также как и ананас.

    • Снимаем с киви кожуру и нарезаем его также как и ананас
  • 4

    Отварное куриное мясо для салата нужно разделать на волокна. Куриную заготовку переправляем к ингредиентам в миску.

    • Отварное куриное мясо для салата нужно разделать на волокна
  • 5

    Компоненты фруктового салата с курицей дополняем солёным арахисом.

    • Компоненты фруктового салата с курицей дополняем солёным арахисом
  • 6

    Для заправки используем майонез, выкладываем порцию продукта к ингредиентам. Молотые специи — только на ваше усмотрение.

    • Для заправки используем майонез, выкладываем порцию продукта к ингредиентам
  • 7

    Осталось только перемешать между собой ингредиенты и можно тут же подавать салат на стол.

    • Осталось только перемешать между собой ингредиенты и можно тут же подавать салат на стол
  • 8

    Аппетитный салат с курицей, киви и арахисом разнообразит ваш праздничный стол, угощайтесь!

    • Аппетитный салат с курицей, киви и арахисом разнообразит ваш праздничный стол, угощайтесь!
Оцените рецепт