Салат с крабовыми палочками и болгарским перцем

Салат с крабовыми палочками и болгарским перцем
Количество порций: 2
Время приготовления: 15 мин.

Крабовые палочки — очень популярный ингредиент для приготовления вкусных и аппетитных салатов. Они великолепно сочетаются в блюдах с разными продуктами. Вот пошаговый рецепт салата с крабовыми палочками и болгарским перцем, в котором также присутствуют помидоры и твёрдый сыр. Сделать какой салат можно быстро и без лишних кулинарных хлопот.

Ингредиенты

  • Крабовые палочки: 120 г
  • Помидоры: 1-2 шт.
  • Сладкий болгарский перец: 1 шт.
  • Сыр твёрдый: 120 г
  • Чеснок: 2 зубчика
  • Майонез: 3 ст. ложки
  • Соль: по вкусу

Приготовление

  • 1

    Подготовим для реализации рецепта ингредиенты по списку. С крабовых палочек снимаем упаковку. Помидоры тщательно промываем и срезаем место, в котором находилась плодоножка. С перца удаляем семена, овощ ополаскиваем. Очищаем чесночные дольки.

  • 2

    Кладём крабовые палочки на разделочную доску и измельчаем их в форме небольших брусочков.

  • 3

    Добавляем к нарезке из крабовых палочек измельчённые тонкими ломтиками помидоры.

  • 4

    Сладкий болгарский перец для салата нарезаем тонкой соломкой или полукольцами. Заготовку перекладываем к остальным ингредиентам в миску.

  • 5

    Добавляем в состав салата сыр, который нужно крупно натереть.

  • 6

    Ингредиенты салата солим по вкусу, добавляем майонез и чеснок, пропущенный через специальный пресс.

  • 7

    Состав салата хорошо перемешиваем, можно подавать его к столу.

  • 8

    Угощайтесь на здоровье вкусным салатом с крабовыми палочками и сладким перцем!

Оцените рецепт
Сохраните рецепт