Салат «Лисья шубка» с селёдкой и грибами

Салат «Лисья шубка» с селёдкой и грибами
Количество порций: 3
Время приготовления: 30 минут

В любое праздничное меню впишется аппетитный салат с ярким вкусом под названием «Лисья шубка». В блюде удачно сочетаются между собой обжаренные с луком грибы, нарезка из солёной сельди, картошка, яйца и морковка. Получается салат «Лисья шубка» с селёдкой и грибами сытным, он замечательно смотрится на столе. Гости и домочадцы точно останутся довольными.

Ингредиенты

  • Филе сельди солёной: 250 г
  • Шампиньоны свежие: 200 г
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Яйцо куриное: 3 шт.
  • Картофель: 2 шт.
  • Морковь: 2 шт.
  • Масло растительное: 2 ст. ложки
  • Майонез: 3-4 ст. ложки
  • Соль: по вкусу

Приготовление

Оцените рецепт