Свежая белокочанная капуста — востребованный ингредиент для салатных блюд. Популярность этого овоща обусловлена тем, что капуста прекрасно сочетается со многими продуктами. Мясо — не исключение. Предлагаю вам пошаговый рецепт салата с капустой и говядиной, который готовится легко и просто, а получается хрустящим, сытным, очень сочным и вкусным.
Чтобы салат с капустой и говядиной приготовить к обеденной трапезе или вечерним посиделкам, нужно, чтобы мясо было сварено заранее. Бульон, получившийся при варке говядины, можно использовать для готовки супов. Капуста с говядиной дополнена морковкой, репчатым луком. Заправляются ингредиенты майонезом.
Обратите внимание на то, что время приготовления указано без учёта времени на варку ингредиентов.