Салат с капустой и говядиной

Салат с капустой и говядиной
Количество порций: 4
Время приготовления: 20 мин.

Свежая белокочанная капуста — востребованный ингредиент для салатных блюд. Популярность этого овоща обусловлена тем, что капуста прекрасно сочетается со многими продуктами. Мясо — не исключение. Предлагаю вам пошаговый рецепт салата с капустой и говядиной, который готовится легко и просто, а получается хрустящим, сытным, очень сочным и вкусным.

Чтобы салат с капустой и говядиной приготовить к обеденной трапезе или вечерним посиделкам, нужно, чтобы мясо было сварено заранее. Бульон, получившийся при варке говядины, можно использовать для готовки супов. Капуста с говядиной дополнена морковкой, репчатым луком. Заправляются ингредиенты майонезом.

Обратите внимание на то, что время приготовления указано без учёта времени на варку ингредиентов.

Ингредиенты

  • Говядина варёная: 250 г
  • Капуста белокочанная: 1/4 кочана
  • Морковь: 1 шт.
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Майонез: 3 ст. ложки
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу
  • Лук зелёный: 2 пера

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт