Рулет из слоёного теста с капустой и грибами

Рулет из слоёного теста с капустой и грибами
Количество порций: 4
Время приготовления: около 1 часа

Из готового слоёного теста можно приготовить в духовке самую разнообразную выпечку. Предлагаю сделать рулет из слоёного теста с капустой и грибами, который получается сытным и аппетитным. Кусочком такого рулета можно перекусить в течение дня или взять с собой в дорогу, на пикник. Для рецепта я использовала свежую белокочанную капусту и свежие шампиньоны. Вот кулинарные подробности приготовления слоёного рулета.

Ингредиенты

  • Тесто слоеное бездрожжевое: 250 г
  • Капуста белокочанная: 200 г
  • Шампиньоны свежие: 150 г
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Масло растительное: 2-3 ст. ложки
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу
  • Желток яичный: 1 шт. (для смазывания рулета)
  • Кунжут: 1 ч. ложка (по желанию)

Приготовление

Оцените рецепт