Штрудель из лаваша с капустой

Штрудель из лаваша с капустой
Количество порций: 2
Время приготовления: около 1 часа

Для любителей выпечки с капустой предлагаю приготовить в духовке штрудель. Чтобы сократить время на реализацию рецепта и не возиться с тестом, я взяла для штруделя тонкий лаваш. Получился штрудель из лаваша с капустой очень вкусным и аппетитным. Такой способ приготовления выпечки с капустной начинкой оценят почитатели быстрых и сытных блюд.

Ингредиенты

  • Тонкий лаваш — большой: 1 шт.
  • Капуста белокочанная: 200 г
  • Лук репчатый: 0,5 шт.
  • Морковь: 1 шт. (мелкая)
  • Масло растительное: 2 ст. ложки
  • Соус томатный: 2 ч. ложки
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу
  • Яйцо куриное: 1 шт. (сырое)
  • Кунжут: 1 ч. ложка
  • Масло сливочное: 10 г

Приготовление

Оцените рецепт