Рис со стручковой фасолью на сковороде

Рис со стручковой фасолью на сковороде
Количество порций: 4
Время приготовления: 30 минут

Рис — великолепный гарнир для блюд мяса, курицы, рыбы, он отлично подчёркивает вкус сытных кушаний. Предлагаю приготовить на сковороде рис, дополнив его стручковой фасолью, морковкой и луком. Получается рис со стручковой фасолью на сковороде смачным, аппетитным, вкусным. Рис с фасолью можно предложить на стол и в качестве самостоятельного блюда.

Ингредиенты

  • Рис: 1 стакан (я использовала пропаренный)
  • Фасоль стручковая замороженная: 150 г
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Морковь: 0,5 шт.
  • Масло растительное: 2-3 ст. ложки
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу
  • Паприка молотая: 2 щепотки
  • Вода кипячёная: 2 стакана

Приготовление

Оцените рецепт