Постный плов с сухофруктами

Постный плов с сухофруктами
Количество порций: 2
Время приготовления: 25 минут

Постный плов с сухофруктами — это изысканное и ароматное блюдо, которое прекрасно подойдёт для тех, кто соблюдает пост или просто предпочитает растительную пищу. Я использовала сухофрукты, в составе которых — курага, финики, кизил и изюм без косточек двух видов. Сухофрукты придают плову особый вкус и текстуру. Готовить постный плов с сухофруктами очень просто и быстро, а результат порадует вас своим изысканным вкусом и аппетитным видом.

Ингредиенты

  • Рис: 0,5 стакана (объём стакана 250 мл)
  • Сухофрукты: 2 горсти
  • Масло растительное: 2 ст. ложки
  • Соль: по вкусу
  • Морковь: 0,5 шт.
  • Лук репчатый: 0,5 шт.
  • Вода: 1,5 стакана (объём стакана 250 мл)

Приготовление

Оцените рецепт