Рисовая каша с изюмом и сливочным маслом на сковороде

Рисовая каша с изюмом и сливочным маслом на сковороде
Количество порций: 3
Время приготовления: 25 минут

Рисовая каша — лучшая кулинарная идея для завтрака. Предлагаю сварить кашу из риса и дополнить её изюмом и сливочным маслом. Для готовки я выбрала глубокую сковороду. Получилась рисовая каша с изюмом и сливочным маслом на сковороде сладкой, вкусной, ароматной и сытной. Такое блюдо порадует и взрослых, и детей.

Ингредиенты

  • Рис пропаренный: 1 стакан
  • Масло сливочное: 20 г
  • Изюм: 1-2 горсти
  • Сахар: 1 ст. ложка (или по вкусу)
  • Соль: щепотка
  • Вода кипячёная: 2 стакана (тёплая)

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт