Постный тушёный картофель с овощами

Постный тушёный картофель с овощами
Количество порций: 4
Время приготовления: 50 мин.

Из картофеля можно приготовить большое количество самых разнообразных блюд. Этот продукт питания великолепно сочетается с множеством ингредиентов, к примеру, с овощами. Предлагаю потушить картофель с морковкой, луком, болгарским перцем и помидором. В рецепте не используется мясо, но постный тушёный картофель с овощами получается сытным, вкусным и аппетитным. Такое кушанье разнообразит будничный рацион всей семьи.

Ингредиенты

  • Картофель: 600 г
  • Морковь: 1 шт.
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Сладкий болгарский перец: 1 шт.
  • Помидоры: 1 шт.
  • Масло растительное: 3 ст. ложки
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу
  • Вода кипячёная: сколько потребуется
  • Зелень свежая: по желанию

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт