Подлива из свинины в мультиварке

Подлива из свинины в мультиварке
Количество порций: 4
Время приготовления: около 1 часа

Из свинины можно приготовить самые разнообразные кушанья, в том числе — аппетитные подливы. Чтобы процесс варки подливы сделать простым и без лишних кулинарных «заморочек», предлагаю воспользоваться мультиваркой. Получается подлива из свинины в мультиварке вкусной, блюдо прекрасно сочетается с разными гарнирами при подаче — макаронами, картофельным пюре, кашами.

Ингредиенты

  • Свинина: 500 г (мякоть)
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Мука пшеничная: 1 ст. ложка
  • Паста томатная: 2 ст. ложки
  • Масло растительное: 2 ст. ложки
  • Соль: по вкусу
  • Специи молотые: по вкусу
  • Базилик сушеный: 0,5 ч. ложки
  • Паприка молотая: 0,5 ч. ложки
  • Вода: 400 мл

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт