Подлива из тушёнки и грибов

Подлива из тушёнки и грибов
Количество порций: 2
Время приготовления: 30 минут

Подлива — это вкусное и сытное блюдо, которое знакомо многим с детства. Обычно я готовлю подливу из мяса, но сегодня у меня рецепт с тушёнкой и грибами. Подлива с нежными кусочками тушёнки и ароматными грибами прекрасно подходит для повседневного обеда или ужина. Готовится подлива из тушёнки и грибов просто и быстро, а получается очень вкусной и аппетитной. К столу предложить такую подливу можно с любым гарниром.

Ингредиенты

  • Тушёнка: 1 банка (300 г) у меня — из свинины
  • Шампиньоны свежие: 100 г
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Морковь: 1 шт.
  • Масло растительное: 2 ст. ложки
  • Соль: по вкусу
  • Специи молотые: по вкусу
  • Чеснок сушеный: 0,5 ч. ложки
  • Вода: около 100 мл

Приготовление

Оцените рецепт