Пирог из дрожжевого теста с сыром

Пирог из дрожжевого теста с сыром
Количество порций: 4
Время приготовления: около 2 часов

Пироги с сыром — настоящая находка для любителей сытно и быстро перекусить в течение дня. Они идеально подходят как для полдника с чашечкой чая, так и для перекуса с молоком. Домашний пирог из дрожжевого теста с сыром совмещает в себе незабываемый вкус и питательную начинку, которая точно порадует любителей этого продукта. Лучше подавать такой пирог тёплым, чтобы насладиться нежной и кремовой консистенцией сыра.

Ингредиенты

  • Мука пшеничная: 300 г
  • Соль: 1 ч. ложка
  • Сахар: 1 ч. ложка
  • Дрожжи быстродействующие сухие: 1 ч. ложка
  • Молоко: 150 мл
  • Масло растительное: 2 ст. ложки
  • Сыр твёрдый: 80 г
  • Масло сливочное: 15 г (растопленное)
  • Яйцо куриное: 1 шт. (сырое)

Приготовление

Оцените рецепт