Пирог из дрожжевого теста с картошкой и сыром

Пирог из дрожжевого теста с картошкой и сыром
Количество порций: 4
Время приготовления: около 2 часов

Домашний пирог из дрожжевого теста с картошкой и сыром — это блюдо, которое понравится всем любителям пикантных и аппетитных закусок. В этом рецепте в качестве главного ингредиента мы будем использовать нежное и воздушное дрожжевое тесто, а картошка и сыр моцарелла в шариках добавят пикантности, мягкости и сытности выпечке. Пирог прост в приготовлении и, благодаря интересной комбинации продуктов, точно понравится всем гостям стола.

Ингредиенты

  • Мука пшеничная: 270 г
  • Вода: 150 мл
  • Соль: 1 ч. ложка
  • Сахар: 1 ч. ложка
  • Дрожжи быстродействующие сухие: 1 ч. ложка
  • Масло сливочное: 25 г
  • Картофель: 2-3 шт.
  • Моцарелла: 80 г
  • Яйцо куриное: 1 шт. (сырое)

Приготовление

Оцените рецепт