Бутерброды с селёдкой и яйцом

Бутерброды с селёдкой и яйцом
Количество порций: 10
Время приготовления: 25 минут

Предлагаю вам сделать бутерброды с селёдкой и яйцом, которые займут достойное место в вашем меню. Простота приготовления и неповторимый вкус делают эти бутерброды идеальным выбором для любого времени дня. Такие бутерброды подойдут для обеда или ужина, а также станут прекрасным дополнением к любому праздничному столу. Сочное, нежное филе селёдки отлично сочетается со вкусом яйца, а майонез, лимонный сок и зелень совершенствуют этот «союз».

Ингредиенты

  • Батон (нарезной): 150 г
  • Филе сельди: 100 г
  • Яйцо куриное: 2 шт.
  • Майонез: 2 ст. ложки
  • Сок лимонный: 2 ст. ложки
  • Зелень свежая: 1 веточка
  • Чёрный перец — молотый: по желанию

Приготовление

Оцените рецепт