Острая капуста по-корейски

Острая капуста по-корейски
Количество порций: 4
Время приготовления: 30 минут

Любителям острых овощных салатов предлагаю сделать капусту по-корейски. Для рецепта потребуется свежая белокочанная капуста, которую мы дополним морковью, луком и специями. Получается острая капуста по-корейски сочной, пикантной и вкусной. Такая закуска отлично дополнит блюда из мяса и картофеля.

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная: 250 г
  • Морковь: 1 шт. (средняя)
  • Лук репчатый: 1 шт. (средний)
  • Чеснок: 3-4 зубчика
  • Соль: 0,5 ч. ложки (или по вкусу)
  • Сахар: 1,5 ст. ложки
  • Масло растительное: 4 ст. ложки
  • Уксус 9%: 2 ст. ложки
  • Перец красный: по вкусу
  • Приправа для моркови по-корейски: 1 ч. ложка

Приготовление

Оцените рецепт